Сидели в тихом ресторане

Они сидели в тихом ресторане,
И каждый говорил и думал о своём.
О том, как не шагнул за грани,
И как сейчас им радостно вдвоём.

Он рассказал, как строилась карьера,
Остался честным он в который раз.
Что помогли его любовь и вера,
Он справедливости набрался про запас.

Что не кривит душой, а выполняет,
Все поручения что дал ему народ,
О сверхдоходах даже не мечтает,
Короче Ангел, на сто лет вперёд.

Она в ответ божилась, что с рожденья,
Наедине с мужчиной не была,
Что девственница в третьем поколенье,
Что мужа для себя, пока что не нашла.

Вот так сидели как Ромео и Джульетта,
И думали про свой в шкафу скелет.
Он депутатом был какого-то совета,
Она ж путаной в интуристе много лет.


Рецензии
Отличные шуточные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   10.08.2017 23:22     Заявить о нарушении