Каким же был мой муж прекрасным...
То очень нежным, то очень страстным.
Уж если обнимал, то до мурашек тела.
Счастливой я была и в этом было дело!
И никогда не видела его я отрешенным.
А на меня всегда смотрел он восхищенно.
Я помню его взгляд и тела дрожь,
И жаль мне, но увы, все это не вернешь.
Но я живу и не хожу унылой,
Всё потому, что я была счастливой!
И ничего, что лишь воспоминаньями живу теперь.
В душе моей он и сейчас со мной, поверь...
Ведь долго длилось счастье у нас с тобой,
И буду всегда помнить я тебя, любимый мой!
30. 07. 2017
Свидетельство о публикации №117080501841