Прошлое манит

А все равно нас прошлое  манит,
Мы, люди, все же любим в нем копаться,
Притягивает, словно бы магнит,
С ним навсегда не можем мы расстаться.

 Воспоминанья льются через край.
Мы вспоминаем детство, школу, юность
И первую любовь, прощальный май…
Ко мне опять вот прошлое вернулось:

 Встречалась я с друзьями  в том краю,
Что стал мне малой родиной когда-то,
Что я в душе лелею и люблю…
Друзья мои – отличные ребята.

 Они ни в чем меня не упрекнут,
Хотя в долгу, наверно, перед каждым…
Друзья мои – мой самый высший суд,
И самый справедливый, самый важный….


Рецензии