Тебе, мама...

          Деркачева Ольга Михайловна
           18.12.1936- 25.02.1991гг.
          Деркачева Алексей Павлович
          30.03.1935-18.04.2011 года.

Как хочется с тобою встретиться на миг,
Всего лишь на мгновение, мама...
Обнять тебя, к груди твоей прижаться,
Сказать тебе:"Прости, прости за все!"
Сказать:"Люблю тебя!" И плакать и смеяться...

Свою, уже седую, голову
Склонить к твоим коленям
Так хочется на миг забыться.
Так хочется мне обрести в душе покой!
Но понимаю- этому не сбыться...

Сейчас, ох, как понимаю тебя, мама!
Мечтаю  вновь и вновь тебя обнять,
К тебе прижаться... Увидеть ясные глаза,
Тепло твоих ладоней на плечах...
И все забыть, в любви твоей купаться...
Но, понимаю, это все в мечтах!

Я так люблю тебя, родная,
И так скучаю без тебя!
Я, мама, о тебе не забываю,
Склоняю голову, слез не тая,
Ты-свет в судьбе моей,
Ты- мама, берегиня ты моя...


г.Ушарал, 4 августа 2011 года.


Рецензии