Жизнь включили
лабиринт,
логово,
тупик...
В сети
душа,
мысли,
гнев,
смех...
Расставили сеть -
сломали душу.
Взорвали сеть -
размножили гнев.
Заштопали сеть
чужой мыслью.
Выключили сеть -
ребенок смеется:
- Папа,
жизнь включили...
Свидетельство о публикации №117080501798