Здравствуйте сестра таланта!
Разновидные умы...
Поэтессы нона гранта,
С вольных мест ,и с колымы!
Коль зашли ко мне вы в гости,
Почитать мой мир стихов...
Буду рад на этой ноте,
Вам раскрыть душевный кров!
Для начало,так немножко,
Биографию воздам...
Напишу поставив точку,
Любознательным умам!
Я живу в пространстве лет,
Руки свесив на руле...
Среди солнечных планет,
Только в сказочной земле!
Человек ,не марсианин,
Однолюб ,не негодяй...
Но сыночек мамин ,папин,
Далеко не разгильдяй!
Ну а хобби у меня,
Не обычное такое.
Девушек влюблять в себя,
За порядочность людское!
Стоп.Я не имел в виду,
Чувствами играть чужими...
Заселяя суету,
Над проблемами в режиме!
О другом я ,о стихах,
О тех песнях недопетых...
Что сводил с ума в грехах,
Женский пол в своих напевах!
Здравствуйте сестра таланта,
Сердцеедные красотки...
Поэтессы нона гранта,
От Зимбабва до Чукотки!
Коль зашли на огонек,
Разузнать мой мир стихов...
Я готов под ваш намек,
Вам раскрыть душевный кров!
05.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080501788