Возвращение

Возвращение

Тогда в Чечне цвела сирень,
Листвою шелестела.
А на Чукотке всего за день
Мать Леши поседела.

Печальны у войны глаза:
Алешенька контужен.
Он слаб и тонок, как лоза,
И только маме он нужен.
 
А как она его ждала!
Мечтала: сын вернется,
Придет домой издалека
И маме улыбнется.

И вот настал счастливый час –
Сын открывает двери.
И мать с него не сводит глаз,
И верит, и не верит.

По тихой улочке иду,
А на земле пороша.
Я обязательно зайду
В дом, где живет Алеша.


Рецензии
Очень хорошо,стих о неравнодушии.Это дорогого стоит.Спасибо.
С теплом.Милена.

Милена Тамми   11.08.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Милена.
С уважением,

Эрик Эрнст Петров   11.08.2017 11:37   Заявить о нарушении