Время вернуться..

Время песков и пустынь,
И панорамных отрезков.
Не укротить эту жизнь,
Даже очистив до блеска!

Время без берегов,
Впечатанных в соль экспозиций,
Шершаво-атласных снов,
Уступчиво-кратких амбиций.

Время учета легенд
И оболочек пристрастий.
Время обдумать момент,
Время вернуться за счастьем.

27.07.17


Рецензии