Ведь знаю я - ты Творение Высоты

Привет миледи Высот-Высот моих -
Красот Небес превосходящая.
Когда Луч первый касается Небес синих -
Мне кажется - что ты ненастоящая.

Кто сказку жизни твоей скажи писал -
Ты неземная - словно Ангел ты.
Кто тебя в Высотах создавал -
Ведь знаю я - ты Творение Высоты.


Рецензии