Очаровательность. Особенность!

Когда Ты в поле, все цветы так рады, что Ты с ними,
Они все дарят красоту и очаровывающую откровенность!
Ты радуешься всем им, веришь, что Ты – в сказке!
Ведь поле для Тебя - влекущая в мир красоты особенность!


Рецензии