Опять весна в садах гуляет
Опять поют, там соловьи.
И ярким светом озаряет -
Любви прекрасные черты.
И цвет струится и сияет -
Жемчужной, будто наделён.
И вдохом чьим - то озаряет -
Её прекрасные черты.
Весёлых песен птиц зовущих -
Послушать их припев опять.
И щебетанием наделён весь воздух -
И вдохновилось тут же светом.
Пьянить душою, очаровать всех этим -
Гурманить, снова, лишь тобой.
Благоухать скворца призывы -
И веселиться на убой.
Летать, пленить одной тобою -
И улыбаться просто так.
Черты запомнить. Песни строки,
Как чуден сад в душе моей.
Свидетельство о публикации №117080501725