Ночь чудес

Луна в окно мне ярко светит
И на вопросы все ответит.
Мне передаст твои слова,
Пусть даже кругом голова.
Когда придешь на сеновал
Я здесь! Я этой встречи ждал.
Из трав, воздушный  элексир
Над нами только звездный мир.
От лета солнечный настой
Как чудо, то, что я с тобой.
В душе бушующий пожар,
Со мною мой волшебный дар.
Коснусь невидимой рукой -
«Не убегай! Прошу! Постой…».
Дорожка света от луны
Прикосновения чуть слышны,
Ты мне шепнешь слова свои
В них нежность и мечты твои.
В волнах волос я утону,
Прильнув к губам пойду ко дну.
Прекрасный омут милых глаз
И этот мир чудес для нас… 
Любовь бессмертная жива
И в мире этом Ты и Я…     05.08.2017 г.


Рецензии