Я осуждать не стану Вас

Я осуждать не стану Вас -
Я Вам внимание уделила.
И оценю припев к куплету -
И мудро поступлю я к Вам.

Вы правы. Я ведь не поэт -
Не стоит приравнять мне славу,
Ведь надо вдохновится больше мне,
Чтоб воплотить былое славой.

Я так скромна. Пишу, но редко,
Как нахожу своё я слово.
Тогда горю, пылаю всем я -
Не погасить, тогда, огня.


Рецензии