На ранней заре

Разбужу я любовь на рассвете
Ореолом из солнечных струй,
Изумрудами взор многоцветен,
А проблемы решит поцелуй.

Неразумным детёнышем глянешь,
Защекочешь виточком волос,
И обнимешь меня, и подаришь
Мне улыбкою радостных слёз.

Защемит сразу сердце, застонет,
От прилива бурливой крови,
И сознанье безмолвно утонет
Только узы от сна разорви….

Оживи  моё  душу  и тело,
И помчимся стремительно в Рай,
Обними  меня крепко и смело,
Никогда  больше не исчезай!
      5.08.2017г.


Рецензии