Ко мне пришло то вдохновение

Ко мне пришло то вдохновение -
И озарила всю меня.
И я как образ дуновения -
Летаю, будто в облаках.

Борюсь со словом снова этим -
Рифмую строки я свои.
И окрылён я всем ведь этим -
И чудны мне твои черты.


Рецензии