Капля нежности
С плеча на грудь,с груди по животу.
И вот уже поток прохладный
Меня окутывает всю.
Холодная вода бодрит и возбуждает.
Прикосновения её приятны и нежны
И нравится мне быть в её объятьях.
Мне нравятся касания воды.
Вода ласкается,как кошка.
То,обогнув сосок,целует грудь,
То по спине сползёт игриво,
Скользнёт туда,куда заказан путь.
В игру с водой вступить желая,
Я предлагаю ей себя.
То бок крутой струе подставлю,
То грудь,то руку,то опять бока.
Я резко закрываю воду.
Последняя струя скатилась вниз
И на прощание погладив кожу,
Лишь под ступнёй задержится на миг.
Свидетельство о публикации №117080501596