Град Кинель
С тобой я встретилась не сразу.
Ты - свежий воздуха глоток,
Ты - мой внезапный парадокс,
Вошедший в сердце через разум.
Случайной встречи долгий хмель
Оставил свой незримый слепок.
И вот уже люблю, Кинель,
Твою вишнёвую метель,
Слиянье рек, сиянье неба...
Два сочных августа в одном
Сошлись почти на середине
И превратились в новый дом,
Где я почувствую нутром
Твоё присутствие отныне.
Моей судьбы простор дорог
Срывает ленточку финала,
Как будто вёл меня пророк
На твой невидимый порог,
Как на ступеньку пьедестала.
5 августа 2017 года - 180 лет моему городу!
Фото от 9 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117080501538
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 09.08.2017 21:08 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 09.08.2017 21:39 Заявить о нарушении