Переродиться...

И лучше заново родиться
Чем самого себя пытать
Пытаясь как-то измениться-
Совсем не проще,чем рожать.

В себе есть всё,
Во всём есть смысл
И точка станет запятой
Когда дашь заново родиться
Душе,назвав её душой.

Её поняв не изменяя
Её прочувствовав сполна
Переродиться не рожая
Найдя себя в себе сперва.

Август 2017
АлеШа


Рецензии