Имя божье всуе
Холодных туч, спасибо говорю
Тому, кто там за ними, и по весу
Легки слова. Господь, благодарю.
Я поминаю имя божье всуе,
Невольно как-то и без фарисейства,
Нет лицемерия во мне, холуйства,
Я как бы говорю с любовью по соседству.
И почему не должен помнить Бога,
Когда жую свой хлеб или иду пешком,
Религия - политика, бессмысленно и строго
Обкрадывает душу, я ж к Богу нагишом.
Когда есть вера в сердце без кавычек,
То обращаться к Богу просто, часть привычек.
27.3.2015
Свидетельство о публикации №117080500152