Помнишь?!

Помнишь - вместе,мы когда-то,
Строили всё это.
Бесшабашные ребята,
Заплутали где-то.

Мир-Труд-Май,прошла весна,
Новости плохие,
А великая страна,
Канула в "лихие".

Всё успело поседеть,
Потерялось детство,
Остаётся сожалеть,
Нет другого средства.

Если вновь - когда нибудь,
Родина воспрянет,
Вспомни всех и не забудь,
Тех - кого не станет.


Рецензии