***

Kormery

Всем все равно до меня...

мне все равно...
до кого-то...
им все равно до меня...
утром мысли работа...
утром начало дня...
утром уже нету солнца...
утром уже нет дождя...
смотрят деревья в окно...
Август прошел на пять...
дней...
скоро листья засохнут...
скоро листья слетят...
скоро птицы...
будет место искать...
мне все равно...
до кого-то...
всем все равно...
до меня...
.................

(с) Xek
 


Рецензии