Избушка отшельника

Медленная жизнь отшельника,
Юркий скок бурундука,
И ручей вращает мельницу –
Сыплет брызгами мука,
И огонь в печурке старенькой
Просит корма как птенец.
Памяти цветочек аленький –
Возле любящих сердец.


Рецензии