Куржак

Куржак обсел усы и брови,
Мороз загадочно примолк,
И солнце притаилось возле
Небес,
Где ворон одинок
И жалуется картаво
На жизнь и метеопрогноз,
И на морозы нет управы,
И не согнать с ресниц стрекоз.


Рецензии