Скульптура России

Россия полгода живет в маскхалате
И в снежных просторах её не найти,
И водки не хватит,
И хлеба не хватит,
Чтоб вытащить из-под тайны репти-
Лий
Страниц Достоевского
И Ельцина запохмельного сна.
Россия – как памятник вечному детству –
Застывший в скульптуре размах.


Рецензии