Встреч не бывает случайных

Встреч не бывает случайных
Где-то в глубинах нас тайных
Назначены нам встречи в Вечности
На нашем Пути в Безконечности

И сколько б Душа не плутала
Всё, что Сердцем познала
Домой принести стремится
В родную семью возвратиться

По пыльным путям – дорогам
Идет Душа одна - недотрогой
Но Сердце однажды откроется
Антенны для связи настроятся

Настроит программы и датчики
Системы своих передатчиков
В эфир свой сигнал, посылая
Услышит ответ: 'Здесь я, родная!'

Увидит, что мелкими волнами
Эфир весь пространства заполнен
И силой Сердец притяжения
Навстречу начнется движение

В Единстве волны сливаются
В одну волну превращаются
Усилив друг друга в прогрессии
Танец волны набирает экспрессию

Сливаются Души в стремлении
Домой совершить Восхождение
В Единстве свой танец исполнить
'Кто я', устремившись вспомнить

05.08.17


Рецензии