Железка

"Железка" в обход Украины - рокада!
(Нам строить её не хотелось, а надо!)
Задача "железки" - России помочь
Грузы возить, не входя в "укроночь"!

Конфликтов нам с нашей соседкой не надо!
Рокада - не точка ... тире невозврата,
После которого жить нам придётся
Лишь тем, что от жизни былой остаётся,

Прошлым, в котором когда-то славяне
Жили и бились в одном общем стане ...

                5.08.17

   Замечание. Рокадой называется дорога,
идущая параллельно линии фронта ...


Рецензии