Прошу

   ***
В бездонной Сердца глубине,
В бескрайней звёздной выси
Прошу, Господь, Яви Свой мне
Сияньем Света ль мыслью
Прекрасный Образ, сужден путь,
Иду к Тебе которым,
И, постигая жизни суть,
Дорог узор в просторах
Великой Вечности плету
Трудом иль в битве подвигом,
Сознаньем каждый миг расту,
Во всём безмерно многом
Прозрел Тебя, Твою Любовь
Вкруг Искры каждой нимбом,
Все люди формой плоть и кровь
И всем дарован выбор,
Храм возвести под Духа  Песнь
Иль, продолжая поиски,
Ждать от Небес Благую Весть,
Не уявляя доблести
Средь буден серых суеты
В Дерзании и творчестве,
Чтоб действом полным Красоты
В процессе вечном Зодчества
Сотрудником Владыки стать,
Стержнь Духа Знаньем прочить,
Всё - в жизни радость, благодать,
Всему - Один Источник!
   ***


Рецензии