Волшебное прости...

Чудес

На свете

Не бывает!

Стеклянные осколки

"Не слепить"!

А если слепишь,

Ранку замечаешь,

И -

Почему "разбилось",

Не забыть!

Ты говоришь:

Чудес на свете

Не бывает?

Сердечко

Разорвалось пополам!

Волшебное

"Прости"

Соединяет

Обрывки вместе

И -

Надежду

Дарит вам!

Волшебное

"Прости" -

Молитва Бога!

Вода живая

Для твоей души!

Скажи

"Прости",

Ведь это -

Не так много,

Чтобы

Любовь

По жизни пронести!


Рецензии