Люди
Молчит как надо,
Жизнь отменная,
Пустота разменная.
За них всё сказано,
За них всё сделано,
Равнодушие сытое,
Мечта современная.
Бесстрашие лживое,
Судьбы повелители,
Власть вся куплена,
Слепцы - телезрители.
Проходящие мимо,
Чужого несчастья, -
Живут для себя,
Во тьме согласия.
Они всё знают,
И жить как нужно,
Марионетки космоса, -
В маске наружной.
Свидетельство о публикации №117080501241