Не отпускай меня
Скажи мне то, чего не понимаю,
когда иду по треснувшему краю,
не отпускай меня, не отпускай.
Когда в душе проклятий круговерть,
душа кипит и тишины совсем не хочет,
и правду не читает между строчек,
и крепко закрывает свою дверь.
Забудь меня, когда я всем чуждой,
не помяни безудержных желаний,
когда в душе забыто покаяние,
когда я для себя и сам не свой.
Прости меня, и не позволь уйти,
я без Тебя страшнее всех на свете
где нет Тебя, там правде места нет,
пускай лицом мы веселы как дети
но время закрывает свою дверь.
А я ведь за себя в ответе.
Не смирился я перед Тобой
все в душе по прежнему осталось
только правда четче и сильней
проявляет то, что нам досталось.
Свидетельство о публикации №117080501215
С наилучшими пожеланиями,
Акоб Иоанн Хачатрян 03.10.2018 20:31 Заявить о нарушении
Александр Муляк 05.10.2018 22:48 Заявить о нарушении
Акоб Иоанн Хачатрян 05.10.2018 23:07 Заявить о нарушении