вечерний час...
Звонок...Наверно кто-нибудь спешит...
В кругу друзей нам скучно не бывает...
А время, к сожалению, летит...
Дневной "накал" как будто "ветром сдуло"...
Тепло сердец- источник новых сил...
Минута счастья в гости "заглянула",..
Но по домам расходятся, кто мил...
Такие встречи - дар судьбы бесценный.
Когда мы вместе - беды нипочем,...
И близкий друг,- подарок драгоценный,-
Дороже и нужнее с каждым днём...
Свидетельство о публикации №117080501167