Город N

В городе N
Никого нет.
Не пробьется свет
В мир тьмы.
За горами океан,
Свободных звуков лаундж.
Безмятежный покой
В суете наших глаз.
Город N свободы остров,
Живи в нем пока
Еще не поздно.
Вокруг порок и лицемерие,
Неверие в свои силы.
Точка Вселенной,
Бесконечный источник Света.
Ключ от города
В твоем сердце.
5.08.2017


Рецензии