А знаешь... я еще люблю

А знаешь... я еще люблю.
Твой свет еще меня тревожит,
Твой образ сны и грёзы множит -
И я свой плен осознаю.

А знаешь, я еще молюсь,
Чтоб обошло твой дом ненастье,
Чтоб стало солнце его частью -
Своим я солнцем поделюсь.

А знаешь, я еще хочу
Твое почувствовать дыхание,
И запах, и волос касание...
И имя перед сном шепчу...

09.07.2017


Рецензии