Давай с тобою сядем - помолчим

Давай с тобою сядем - помолчим
О том, что с нами так и не случилось,
Что быть могло - развеялось, как дым,
О том, что в сновидениях растворилось.
Мы помолчим... пусть скажут всё за нас
Удары сердца - нервно, гулко, часто,
Цепляясь за секунды, что сейчас
Нам кажутся определением счастья.
И будет рот болеть от немоты,
И вены - напрягаться от отчаяния,
И каждый вдруг поймет, что пустоты
В словах бывает больше, чем в молчании.
И будет всё, что так и не сбылось,
Казаться сбывшимся - не будет в нас печали.
Мы никогда не будем больше врозь -
Нас связывает то, о чём молчали...

24.06.2017


Рецензии
Молчание бывает перед бурей часто.
И это жизнь. И это наше счастье.

Геннадий Федулов-Пушков   22.12.2022 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.