Рассвет утром подарит звезда...

Рассвет утром подарит звезда,
Та, что Солнцем с рожденья зовётся,
В муравейники все города
Превратятся в мгновение снова.
У земли снова с небом война,
Но лежать лишь в земле остаются.
А голова тяжело больна,
В телевизоре, кажется, пусто.
Сочиняют нам сказки опять,
Сочиняют также сказки в кино.
Что с этим миром, как бы понять?
И мы опять включаем песни «Кино».
В наших душах бродит печаль,
Мы не спешим же прогнать её прочь,
Но чтобы не готовила даль,
Пусть у нас будет спокойная ночь.
                05. 08. 2017


Рецензии
Константин, пусть у Вас все будет хорошо! С уважением. Тамара

Тамара Жукова 2   20.09.2017 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И у чтобы у Вас тоже все было хорошо!

Константин Бешкарев   20.09.2017 17:01   Заявить о нарушении