Цикл жизни
Скатился медленной толпой,
Направив сотню стоп из "Меги".
Домой
Как только след дворовой таксы
Мелькнул по веткам и кустам,
На белом снеге словно вакса.
Тоска
Как только окна в каждом доме
Закончат свет бросать на снег
И люд расслабится в истоме.
Рассвет
И снова сотня стоп с ступеней,
Пройдёт кратчайшею тропой
Встав на работу на колени
Рабой
Пройдут часы и снова город
Встречает мёртвым сном луну
И кто-то поднимая ворот
Поднимет новую волну
Свидетельство о публикации №117080501082