Тем, кто вырос у МОРЯ... посвящается

Тому, кто не вырос у моря...
Ни-Ког-Да!!  не понять...
Как  вместе с тайфуном Хочется...НЕБО объять!!!
Как хочется руки раскрыть
И с порывами ветра сливаться!!!
И, взобравшись повыше, 
Стихии всецело отдаться...
Сколько в этом свободы...
Сколько энергии в этом!!!
Словно... ты обладаешь
В этот момент...ЦЕЛЫМ Светом!!!
И, открываясь навстречу...
И, обнимая ВЕСЬ МИР,
Ты и счастлив! и молод!!!
И жизнью БОГОтворим!


Рецензии