Окна RUS. ТА

Четвёртая власть
с заднего
плана Истории
плавно переходит
на передний -
политики.

Украинцы и россияне:
одна москальхохольня...

Россия - XXI:
" Зелёного " хлеба
и красных
от крови
зрелищ...


Рецензии