Иди ко мне

Иди ко мне, я взял сегодня зонтик.
Так удивительно, я прятки не люблю
От ливней. Но настиг меня резонтик
О том, что мокрый я заведомо туплю.

Ты не подумай только, что романтик.
Я кот, каких не стоит открывать.
И первое, что разглядел, твой бантик,
Который никому не развязать.

Но это про себя, а вслух другое.
Конечно, про глаза, что манят вдаль
Туда, где облака и всё такое.
Прости, но мне тебя совсем не жаль.

Игру в любовь с восторженного взгляда,
Который первый, мне не отразить
От скуки и потерянной награды
За мысли ясные. Но время жить

Не тайно входит в подсознание.
Оно на кресле в светлом неглиже
На кнопки тычет в поисках купания
В своих талантах. И сопит уже.

А ты - хорошая. Но вряд ли одинока.
Быть может внутренне, тогда есть шанс
Позвать тебя в прекрасное далёко
Сыграть со мной в любовный преферанс.

Бантик - тату на шее девушки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.