Чёрная белка

Мой зверь любимый белка:
На синем черный цвет.
Не плавайте так мелко -
Здесь алкоголя нет...

Мне Кащенко не лекарь,
И Роршах не судья.
С катушек я не съехал,
И с крышей дружен я.

Одна об этом знает.
Другим и невдомёк,
Где этот обитает
Таинственный зверёк.



   


Рецензии