Неизвестность

Неизвестность пугает и дразнит.
Неизвестность сродни потрясенью.
Что же ждет? Панихида иль праздник?
Ведь не знаешь. И лжешь во спасенье.

И надеешься глупо на чудо,
Шепот разума сердцем не слышишь.
Но любовь, как бы ни было худо,
Все же рядом. Пока еще дышишь.


Рецензии