Где август беспечен
Где август беспечен,
там осень крадется
И золотом дразнит,
и плачется солнцу.
По женски изящна,
как ветер строптива,
Слезлива порой,
как плакучая ива.
На сладкое любит
компот и варенье.
К поэзии с детства
отменное рвенье.
Растрепанный дождиком
ветер притих,
И август проснулся
в угодьях грибных.
Свидетельство о публикации №117080409876
Зайцева Елена Георгиевна 14.08.2017 05:21 Заявить о нарушении