МОЛИ БОГА О НАС

Мы говорим слова
Они состоят из букв
Любовь –всему голова
И вера и мир и Дух

Бытие не имеет границ
Основа –начало начал
Господь – терновый венец
Адама и Еву создал

О Боже помилуй нас
Новой жизни Отец
Абсолютом Любви воздав
Смерти проклятой -  конец


Рецензии