Голубое небо

Голубое небо, облака как вата,
Сожалею милый, я не виновата,
Разлюбила… что же, в жизни так бывает,
Отцвела черёмуха, белый дым растает.

Уплывает лето постепенно в осень,
Травостой заждался ныне сенокоса,
Частоколом сосны подпирают небо,
А любовь, как призрак – вот он был и не был.

Затуманят белым  ранние рассветы,
Заблудилась память, растеряв приметы,
Позабыла страсти, что терзали тело,
А казалось ране - лучше в мире целом.

Целовала в губы в радостном дурмане,
От моих объятий ты, как будто пьяный,
Колотилось сердце бешено и звонко,
Завязалось чувство нитью очень тонкой.

Отцвели весною яблони и вишни,
Признаюсь, мой милый – ты сегодня лишний,
Осознай,  что в прошлом эти страсти, буйства -
Прозревает сердце, улетают чувства.


Рецензии