стырили..

Стырили телек
Хотелось денег
Без них понедельник
Совсем не праздник
На эти деньги
Купили велик
И целый вторник на нем катались

В среду у нас отобрали велик
Гопники ныне увы не дремлют
Эх поиграть бы сейчас на денди
Да руки от драки увы немеют

Четверг на пороге , а мы в ментуре
А ну признавайтесь где взяли велик?
Велик купили , а что до денег
Так заработали на халтуре

Пятница , кажется все в ажуре
Да только на всех ни копейки денег
Ха , помните как вчера в ментуре
Нас допрашивали про велик .
Гопники суки .. Ребята - ладно ..
Смотрите - прет бабка мешок картошки
Если картошку продать на рынке
То , выйдет ,на брата , по целой трешке !
А этого точно на завтра хватит
И мы увязались за бабушкой по дорожке..


Суботннее тихо настало утро .
Девки проснулись и загалдели,
Мы опаздываем к физкультуре
Ребята проснитесь .Ну в самом деле
Нас посадить на автобус нужно
Ладно проводим. и всю субботу
Мы посвятили уборке срача
Завтра родители приезжают
Но все не так плохо - освободится дача


Рецензии