Не бойся, птичка, это же не страшно..

Не бойся, птичка, это же не страшно…
Давай, всплакни о дне своем вчерашнем…
Попалась, милая, запуталась в силок!
Тебя оказией ловец туда завлек…   

Ну, что, глупышка, хлебушек домашний
Тебе теперь он будет завсегдашним!
У шейки тонкой затянулся узелок,
Никак не расплести запутанный клубок! 

Ага… отпрыгала, отпела, птичка!
А кто поймал, своим уже напичкал…
На этот мир через малюсенький глазок
Смотреть из клетки до конца... заставить смог…


Рецензии