Памятник и Храм
всех приглашает туда зайти,
простерши руку, замерев навеки.
Проходит слава, как ни крути.
Вчера был вождь, сегодня - камень.
А завтра? Завтра - как повезет.
А рядом снова кресты на храме,
и вновь дорога к нему ведет.
Свидетельство о публикации №117080409769