версия Гимн России на мелодию А. Александрова

Мы верим и чтим наших дедов дела
Отцов достижения и матерей
Во благо страны, чтоб Отчизна жила
Мы будем держатся земли и корней.

Нашей истории, знамя свободное
Мы воздвигаем над нашей землёй
С символом веры, над чашей безмолвия
Духом и славой народ поведём.

Мы станем сильнее, чем ближе к нам враг
Чужого не нужно, богатым душой
Подставим плечо, когда друг наш ослаб
И смело посмотрим угрозе в лицо.

Нашей истории, знамя свободное
Мы воздвигаем над нашей землёй
С символом веры, над чашей безмолвия
Духом и славой народ поведём.

Свободной останется наша земля
И мысли и воздух и правое дело
Вся жизнь наша в том, наши мысли, дела
Чтоб в этом страна со Свободою пела.

Нашей истории, знамя свободное
Мы воздвигаем над нашей землёй
С символом веры, над чашей безмолвия
Духом и славой народ поведём.


Рецензии