Начало конца
В доверительных разговорах,
Смелых шутках, изящных спорах
Искра правды - над сердцем плеть.
Улыбнёшься вдруг невпопад,
Передёрнешь плечом однажды...
Вроде мелочи и неважно,
А ему - настоящий ад.
Телефонным ночным звонком
Прорывается мощь вулкана.
Слишком поздно и слишком рано
Вскользь ты скажешь, что незнаком...
С обречённостью мертвеца
Можно делать ещё припарки,
За подачки принять подарки
И не верить в начало конца...
Свидетельство о публикации №117080409683