Засаленные

* * *

В стёклах чёрных очков.. Потекли облака
Словно пены бурлящих потоков
Буд-то ваты кусками.. Сочилась Тоска
Небо  строилось из шлакоблоков


Из свинцового колера.. краски мешали
Здесь ведром, вместо кисти, писали мы
Ничего,  ни за что.. не могли, не решали
и Душой утирались..

Засаленной...


©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии